Carissimi amici oggi con grande piacere voglio presentarvi le prelibatezze di Enrico Rizzi.
Enrico Rizzi appassionato di cucina, inizia il suo percorso dando vita a un’attività di banqueting, Cene a domicilio, sontuosi banchetti, feste aziendali, l’esperienza accumulata lo porta ad orientarsi e specializzarsi nella pasticceria studiando e sperimentando la preparazione di torte, gelati artigianali, cioccolato, insomma il fulcro di quella che oggi e la sua attività, lanciando il marchio Attimi di Gusto.Ma Enrico non si accontenta, e aggiunge ai suoi prodotti i macarons e decide di creare così un nuovo marchio, questa a volta a suo nome, Enrico Rizzi – Milano.
Enrico Rizzi ama sperimentare e accostare sapori insoliti e differenti trasversalmente all’interno delle sue creazioni ,vere e proprie composizioni di sapori sono da lui ribattezzate Sinfonie.
Ecco solo alcune delle sue creazioni
DRAGÉES ALTA LANGA
Nocciole tostate ricoperte di cioccolato fondente e polvere di cacao rosso.
DRAGÉES HAWI
Noci di Macadamia tostate ricoperte di goloso cioccolato al latte e cocco.
TAVOLETTA 09 cioccolato biondo con fave di cacao e sale di Maldon, una vera e propria esplosione di sapore dato dall' abbinamento tra dolce e salato.
TAVOLETTA 13 cioccolato fondente al caramello, cannella, chiodo di garofano e cardamomo.
TAVOLETTA 18 cioccolato bianco al caffè.
Sarà sicuramente un San Valentino 💕 speciale con le raffinate prelibatezze di Enrico Rizzi.
In foto potete ammirare un Cofanetto con 12 coloratissimi macarons preparati con cialde croccanti e guarniti con ganache golose ed insolite.
Una elegante e golosa idea regalo 🎁 ideale
come dessert o da deliziare quando vogliamo coccolarci un po'.
morbido racchiuse in questo bel cofanetto.Ogni pralina ha un sapore diverso a secondo dell' accostamento e dell' ingrediente usato ed infine ricoperta con una croccante copertura di cioccolato fondente .
Vi posso confermare che sono buonissimi e che sono già finiti...purtroppo!
Vi invito a visitare il loro shop per godervi queste raffinate prelibatezze.
Ringrazio Enrico Rizzi per la fiducia
Grazie di aver letto
A presto
La Bottega dei consigli
Che meraviglia e quanto cura nei dettagli per realizzare queste prelibatezze,vado a visitare il loro sito,grazie .
RispondiElimina