Direttamente dalla Toscana vi presento Turci che mi ha aiutato ad insaporire i miei piatti.
Turci Firenze nasce nel 1915 e conserva in questi comodi flaconi spray tutto il gusto e la freschezza delle spezie appena raccolte.
Ideali per esaltare e arricchire il sapore di ogni piatto sia in cottura che a tavola.La linea è composta da Basilico, Aglio, Cipolla, Peperoncino, Origano, Rosmarino, Zafferano, Tartufo e Limone.Prodotti senza l’utilizzo di conservanti, coloranti e aromi. NO-OGM.
Ieri sera ho preparato queste buonissime bruschette al pomodoro per insaporirle ho usato gli infusi Turci Firenze Aglio e Basilico...veramente ottime. E voi li avete mai provati?Le trovate qui
Ringrazio Turci Firenze per la fiducia
Grazie di aver letto
A presto
La Bottega dei consigli
Veramente utilissimi in cucina per avere tutte le specie fresche e a disposizione, le proverò.
RispondiEliminaChissà che buono quello al tartufo lo proverò sicuramente grazie per i tuoi consigli
RispondiEliminaVeramente indispensabili in cucina ,proverò quello a origano sull'insalata
RispondiElimina