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venerdì 13 settembre 2019

4 Madonne Caseificio dell'Emilia



Carissimi amici...alzate la mano chi di voi ama il formaggio;allora seguitemi attentamente perchè oggi vi consiglio un ottimo formaggio quello di 4 Madonne Caseficio dell'Emilia.

Da oltre 50 anni 4 Madonne Caseificio dell'Emilia produce il migliore Parmigiano Reggiano D.O.P. perché è il forte legame fra questo formaggio e la sua zona di realizzazione che lo rende unico ed inimitabile. La zona d’origine, la terra, i foraggi e il clima consentono di produrre un latte che dà origine oltre che a un buon Parmigiano Reggiano D.O.P. anche burro e ricotta.

Ho ricevuto :
N. 1 confezione sottovuoto da 300 gr di Parmigiano Reggiano DOP – stagionato 12 mesi.

N. 1 confezione sottovuoto da 300 gr di Parmigiano Reggiano DOP – stagionato 24 mesi.

N. 1 confezione sottovuoto da 300 gr di Parmigiano Reggiano DOP – stagionato 36 mesi.

N. 1 coltellino tradizionale per il taglio del Parmigiano Reggiano.

N. 1 shopper con brand azienda per la conservazione dello stesso.




Visto la calda giornata rinfreschiamoci con piatto fresco e semplicissimo da preparare.
Una rivisitazione della solita caprese con mozzarella sostituita dal parmigiano reggiano 4 madonne caseificio dell'emilia.
Un piatto perfetto per gli intolleranti al lattosio, per prepararlo ho usato :
Parmigiano Reggiano oltre 36mesi di stagionatura
Pomodorini
Basilico
Olio
Sale q.b.
Un piatto unico da proporre a pranzo o a cena accompagnato da dei crostini.


Buon appetito!

1 commento:

  1. Che blog interessante!
    Ciao, mi chiamo Chantal ho 24 anni. Ho deciso di aprire un piccolo blog per condividere insieme ad altre persone le stesse passioni, tra cui viaggi, cucina, libri e bellezza. Ancora non c'è nulla ma mi piacerebbe se passassi a trovarmi in attesa di nuovi post.
    Ti aspetto un abbraccio!
    Chantal

    www.chan-fol.blogspot.com

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