Follow Us @soratemplates

martedì 4 febbraio 2020

Mamma Emma


mamma emma

Carissimi amici oggi ho il piacere di presentarvi i buonissimi Gnocchi di 𝙈𝙖𝙢𝙢𝙖 𝙀𝙢𝙢𝙖 e non lo dico per dire ma dovete assolutamente provarli. 

Gnocchi fatti artigianalmente preparati con patate fresche selezionate e cotte al vapore e con ingredienti 100% naturali, senza conservanti e senza additivi.
Gli unici in grado di mantenere la loro forma una volta cotti.



In foto:
✔️Gnocchi semplici
✔️Gnocchi con Zucca
✔️Gnocchi con ricotta e spinaci
✔️Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini
✔️Gnocchi con Rapa rossa.

Visitando il loro sito scoprirete una vasta scelta di Gnocchi Bio e altri loro prodotti quali: Maccheroni di patate , Spatzle di spinaci, Mini canederli con Speck e Purè di patate.

Io li ho subito messi alla prova preparando questi primi super gustosi.

Per 𝑮𝒏𝒐𝒄𝒄𝒉𝒊 𝒄𝒐𝒏 𝒑𝒂𝒏𝒏𝒂, 𝒑𝒂𝒏𝒄𝒆𝒕𝒕𝒂 𝒆 𝒑𝒊𝒔𝒕𝒂𝒄𝒄𝒉𝒊 serve:
1 confezione di Gnocchi @mammaemma
1 Bustina di panna x cucina (io ho scelto senza lattosio)

1 vaschetta di pancetta affumicata
1/2 cipolla
Sale q.b
Spolverata di granella di pistacchio.
👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳
Fai soffriggere la cipolla con olio aggiungi la pancetta e infine la panna e un pizzico di sale.
Scola gli Gnocchi nn appena salgono a galla condisci e servi con un spolverata di granella di pistacchio.
Bon appetite!



Per 𝙂𝙣𝙤𝙘𝙘𝙝𝙞 𝙖𝙡𝙡𝙖 𝙯𝙪𝙘𝙘𝙖 𝙘𝙤𝙣 𝙥𝙖𝙣𝙘𝙚𝙩𝙩𝙖, 𝙘𝙞𝙥𝙤𝙡𝙡𝙖 𝙚 𝙥𝙚𝙥𝙚 𝙧𝙤𝙨𝙖 serve:
1 confezione di Gnocchi alla zucca di 𝗠𝗮𝗺𝗺𝗮 𝗘𝗺𝗺𝗮
1/2 cipolla
1 vaschetta di pancetta affumicata
Pepe rosa a piacere
𝙋𝙧𝙤𝙘𝙚𝙙𝙞𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤
Fai rosolare la cipolla con la pancetta con burro o olio d'oliva, quando gli Gnocchi sono cotti falli mantecare in padella con il condimento, impiatta e servi con pepe rosa a piacere.



Vi invito a provare tutti i loro buonissimi prodotti,scopriteli visitando il loro sito 



Ringrazio Mamma Emma per la fiducia


Grazie di aver letto


A presto


La Bottega dei consigli











2 commenti:

  1. Amo gli gnocchi andrò a visitare sicuramente il loro sito per scoprire tutti gli gnocchi proposti.

    RispondiElimina
  2. Questi gnocchi sembrano buonissimi si vede dalla foto dopo la cottura, quelli che ho provato fin ora si aprono tutti. Li proverò

    RispondiElimina