Mengazzoli nasce a Mantova, l'amore di fare l'aceto tramandato da generazioni in generazioni fino a giungere nel 1962 dove è Giorgio Mengazzoli a prendere le redini dell'azienda a cui si sono affiancati in seguito i figli Elda e Cesare.
La loro produzione si è diversificata andando dagli aceti di vino a quelli di mele, dalle Creme di Balsamico ai Mostagri, dai sali agli aceti aromatizzati ma la passione di chi lavora con costanza e la selezione accurata delle materie prime sono rimaste le stesse e sono cresciute portando l'azienda a ricevere vari riconoscimenti;la più recente è quella del 7/02/20 alla 9°edizione di Olio Officina Festival nella quale il Parpaccio - aceto da grattugiare - si afferma un'ennesima volta nella categoria "le forme dell'Aceto" con due premi:
- 1° Premio Assoluto
- Premio per l'innovazione.
Valorizzando una sana e corretta dieta alimentare intesa come fonte di benessere.
In foto:
🔸Parpaccio Aceto da grattuggiare Balsamico
🔸Parpaccio Aceto da grattuggiare Arancia e cannella
🔸Aceto di Melograno
Ho messo subito alla prova il Parpaccio Balsamico sul pesce, lo trovo molto comodo e si evitano sprechi del prodotto e poi è buonissimo!
Ritunni(Zerri) in agrodolce con aceto di melograno Mengazzoli.
Questi Aceti sono divini e si adattano perfettamente ad ogni piatto esaltandone i sapori vi invito a provarli!Ecco il link al sito .
Ringrazio Mengazzoli per la Fiducia
Grazie per aver letto
A presto
La Bottega dei consigli
Io sono una consumatrice assidua d Aceto lo metto ovunque, grazie li proverò, ottimi i tuoi piatti.
RispondiEliminaSembrano deliziosi questi prodotti! Sono assolutamente da provare, ottima scelta
RispondiEliminaAdoro il tuo blog! Ti seguo♡
RispondiElimina