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martedì 14 aprile 2020

Mengazzoli



Mengazzoli nasce a Mantova, l'amore di fare l'aceto tramandato da generazioni in generazioni fino a giungere nel 1962 dove è Giorgio Mengazzoli a prendere le redini dell'azienda a cui si sono affiancati in seguito i figli Elda e Cesare.
La loro produzione si è diversificata andando dagli aceti di vino a quelli di mele, dalle Creme di Balsamico ai Mostagri, dai sali agli aceti aromatizzati ma la passione di chi lavora con costanza e la selezione accurata delle materie prime sono rimaste le stesse e sono cresciute portando l'azienda a ricevere vari riconoscimenti;la più recente è quella del 7/02/20 alla 9°edizione di Olio Officina Festival nella quale il Parpaccio - aceto da grattugiare - si afferma un'ennesima volta nella categoria "le forme dell'Aceto" con due premi:
- 1° Premio Assoluto
- Premio per l'innovazione.
Valorizzando una sana e corretta dieta alimentare intesa come fonte di benessere.




In foto:

🔸Parpaccio Aceto da grattuggiare Balsamico
🔸Parpaccio Aceto da grattuggiare Arancia e cannella
🔸Aceto di Melograno
Ho messo subito alla prova il Parpaccio Balsamico sul pesce, lo trovo molto comodo e si evitano sprechi del prodotto e poi è buonissimo! 




Ritunni(Zerri) in agrodolce con aceto di melograno Mengazzoli.


Questi Aceti sono divini e si adattano perfettamente ad ogni piatto esaltandone i sapori vi invito a provarli!Ecco il link al sito .



Ringrazio Mengazzoli per la Fiducia 


Grazie per aver letto


A presto


La Bottega dei consigli


3 commenti:

  1. Io sono una consumatrice assidua d Aceto lo metto ovunque, grazie li proverò, ottimi i tuoi piatti.

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  2. Sembrano deliziosi questi prodotti! Sono assolutamente da provare, ottima scelta

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