Follow Us @soratemplates

lunedรฌ 19 agosto 2019

Frantoio Ulivi di Liguria


Carissimi amici sapete quanto รจ importante portare sulle nostre tavole un buon ๐—ข๐—น๐—ถ๐—ผ ๐—ฒ๐˜…๐˜๐—ฟ๐—ฎ ๐˜ƒ๐—ฒ๐—ฟ๐—ด๐—ถ๐—ป๐—ฒ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ผ๐—น๐—ถ๐˜ƒ๐—ฎ e per questo ci tengo in particolare modo a farvi conoscere Frantoio Ulivi di Liguria

L' azienda nasce nel lontano 1930, inaugurando nel 2002 a Santo Stefano al Mare un punto vendita proponendo i propri oli e allargando la gamma ad una selezione di prodotti tipici quali:
Olive,polpa di olive, pesto, polpa di pomodoro,pomodori secchi, salsa di noci, filetto di tonno,carciofini, crema di carciofi, filetti di acciughe, peperoncini ripieni e farciti e capperi. Ancora, nel 2011, sceglie Sanremo come riferimento per avviare il secondo punto vendita. Frantoio Ulivi di Liguria propone un olio extra vergine di qualitร  taggiasca estratto a freddo, da olive raccolte a mano , per un prodotto qualitativamente superiore e made in Italy.
Frantoio ulivi di Liguria produce anche degli ottimi Aceti Balsamici e una innovativa linea viso corpo rigorosamente a base di olio extra vergine di oliva.

 Ecco quello che ho avuto modo d provare... 



  • Olive taggiasca

Raccolte a giusta maturazione le piccole olive nere della pregiata qualitร  taggiasca, tipiche della Riviera Ligure, vengono selezionate e conservate in salamoia. Ideali per accompagnare pesce e carni al forno e per essere degustate con gli aperitivi.
  • CRU 03 Olio extravergine di oliva taggiasca 
Estratto a freddo dall'aciditร  molto bassa e l'elevata presenza di polifenoli, rendono quest'olio speciale, un olio d'autore che Stefano ha prodotto e selezionato in edizione limitata.
Lo uso a freddo per condire insalate di qualsiasi tipo,proprio per assaporarne il sapore. 
  •  Pesto con Basilico Genovese Dop
 Con olio extra vergine di oliva,basilico genovese Dop,pinoli ,grana padano Dop ,Parmigiano reggiano e pecorino.



Con questo pesto ho realizzato un primo piatto davvero gustoso.


Una Busiata con pesto,gamberetti e granella di pistacchio. 

Molto molto buona,ho aggiunto il pesto direttamente a freddo nella pasta,super veloce per un primo piatto raffinato e dal gran gusto;provalo!

Con il loro ottimo Olio extra vergine di oliva ho preparato un pesto di pistacchio da mettere sul trancio di pesce spada. 


รˆ bastato aggiungere all'olio extra vergine di oliva, pistacchi, basilico, uno spicchio d'aglio e sale. 

  
Vi invito a visitare il loro sito per scoprire tutti i loro prodotti.
E da questo link tutti i loro punti vendita. 


Ringrazio Frantoio Ulivi di Liguria per la fiducia


Grazie per aver letto


A presto


La Bottega dei consigli






2 commenti:

  1. Si vede che sono prodotti di qualitร  dal risultato dei tuoi piatti, da provare assolutamente, grazie per i tuoi consigli.

    RispondiElimina
  2. Mi piacerebbe tantissimo provare questo pesto di basilico, vado a sbirciare sul loro sito, grazie.

    RispondiElimina