Carissimi amici sapete quanto รจ importante portare sulle nostre tavole un buon ๐ข๐น๐ถ๐ผ ๐ฒ๐
๐๐ฟ๐ฎ ๐๐ฒ๐ฟ๐ด๐ถ๐ป๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ผ๐น๐ถ๐๐ฎ e per questo ci tengo in particolare modo a farvi conoscere Frantoio Ulivi di Liguria.
Olive,polpa di olive, pesto, polpa di pomodoro,pomodori secchi, salsa di noci, filetto di tonno,carciofini, crema di carciofi, filetti di acciughe, peperoncini ripieni e farciti e capperi. Ancora, nel 2011, sceglie Sanremo come riferimento per avviare il secondo punto vendita. Frantoio Ulivi di Liguria propone un olio extra vergine di qualitร taggiasca estratto a freddo, da olive raccolte a mano , per un prodotto qualitativamente superiore e made in Italy.
Frantoio ulivi di Liguria produce anche degli ottimi Aceti Balsamici e una innovativa linea viso corpo rigorosamente a base di olio extra vergine di oliva.
Ecco quello che ho avuto modo d provare...
- Olive taggiasca
Raccolte a giusta maturazione le piccole olive nere della pregiata qualitร taggiasca, tipiche della Riviera Ligure, vengono selezionate e conservate in salamoia. Ideali per accompagnare pesce e carni al forno e per essere degustate con gli aperitivi.
- CRU 03 Olio extravergine di oliva taggiasca
Lo uso a freddo per condire insalate di qualsiasi tipo,proprio per assaporarne il sapore.
- Pesto con Basilico Genovese Dop
Con questo pesto ho realizzato un primo piatto davvero gustoso.
Una Busiata con pesto,gamberetti e granella di pistacchio.
Molto molto buona,ho aggiunto il pesto direttamente a freddo nella pasta,super veloce per un primo piatto raffinato e dal gran gusto;provalo!
Con il loro ottimo Olio extra vergine di oliva ho preparato un pesto di pistacchio da mettere sul trancio di pesce spada.
ร bastato aggiungere all'olio extra vergine di oliva, pistacchi, basilico, uno spicchio d'aglio e sale.
Vi invito a visitare il loro sito per scoprire tutti i loro prodotti.
E da questo link tutti i loro punti vendita.
Ringrazio Frantoio Ulivi di Liguria per la fiducia
Grazie per aver letto
A presto
La Bottega dei consigli
Si vede che sono prodotti di qualitร dal risultato dei tuoi piatti, da provare assolutamente, grazie per i tuoi consigli.
RispondiEliminaMi piacerebbe tantissimo provare questo pesto di basilico, vado a sbirciare sul loro sito, grazie.
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