Oggi vi mostro questa bellissima Planetaria.
La Cecotec Twist&Fusion 4500 é ideale per impastare, sbattere, montare, emulsionare, mescolare e girare.
Ha un designer elegante ed essenziale, è realizzata completamente in alluminio ed è molto robusta e resistente.
Pesa 11 kg e le sue dimensioni non sono eccessive solo 36 x 23 x 36 cm ma grazie alla sua ciotola di 5,2 L può impastare fino a 1 kg di farina.
È una planetaria con un motore DC molto silenzioso, solo 75dB e con una potenza di 800W ideale per qualsiasi tipo di impasto, dai più leggeri come pan di spagna a quelli più pesanti come pizza e pasta.
Una delle sue caratteristiche principali è che ha un motore con meccanismo HardGear Sistem, ovvero, con trasmissione diretta mediante ingranaggi di acciaio, cioè sfrutta al massimo la potenza del motore.Dispone di un selettore digitale con display Led, per impostare velocità che sono 8 e il timer che va da 0 a 10 minuti, con intervalli di 10 secondi.
È dotata di un coperchio para schizzi in plexiglas con un imbuto per facilitare ed inserire altri ingredienti senza dover fermare la planetaria.
La Frusta in acciaio inox a 12 fili è ideale per montare in tutta facilità uova, albumi, meringhe, impasti morbidi come ciambelle ecc .
Il Gancio a spirale con rivestimento in teflon per impasti duri come pasta, pane, pizza e focacce.
La Frusta a foglia con rivestimento in teflon, per impasti semi duri come frolla per biscotti, impasti per focacce e pizze molto idratati.
Con la mia nuovissima Planetaria Cecotec Twist&Fusion 4500 ho realizzato un rotolo con nutella buonissimo!!!😋
➡️Ingredienti:
90gr. di Farina 00
30gr. di amido di Mais
100gr. di zucchero
3 uova
Mezzo cucchiaino di lievito per dolci
Scorza di limone
Un pizzico di sale
~Farcitura :
➡️Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero e il pizzico di sale per 5 minuti finché il composto sarà raddoppiato di volume poi aggiungete farina e amido setacciati infine scorza di limone e lievito.
Infornate il composto che avete versato sulla teglia del forno a 180°C in forno preriscaldato per 10 minuti, appena si sarà raffreddato togliere dalla carta forno e farcire con nutella, arrotolatelo e cospargetelo di zucchero a velo e servite!
90gr. di zucchero
100gr. di burro
120gr.di gocce di cioccolato
210gr. di Farina 00
1 uovo
1 cucchiaino di bicarbonato
Un pizzico di sale.
Farcitura :
Nutella
➡️Procedimento:
Impastare lo zucchero con burro e un pizzico di sale, poi aggiungete l'uovo la farina , il cucchiaino di bicarbonato e le gocce di cioccolato.
Prelevare delle palline di impasto e disporre la cucchiaiata di Nutella, precedentemente fatta solidificare in Freezer, e richiuderle formando delle palline.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato per 20 minuti.
Ed ecco pronti i Big Cookies con ripieno di Nutella😋
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