Follow Us @soratemplates

giovedì 5 novembre 2020

Giò Porro



 La Bresaola è la protagonista indiscussa nella dieta degli Italiani, tipico insaccato dell'antica tradizione gastronomica italiana.

BRESAOLAZERO è una nuova ed unica bresaola prodotta con il METODOZERO da

Giò Porro 1893 che nel 2017 realizza finalmente il suo sogno, ossia un metodo di produzione che prevede : Zero Nitriti, Zero Nitrati, Zero Glutine, Zero Lattosio, Zero Zuccheri e con l'utilizzo di soli carni fresche italiane, europee e a lunga Stagionatura.

Gioporro mette a disposizione sul loro shop online una vasta scelta di bresaole prodotte con le più pregiate carni e di qualità. 



La mia Box comprende:

🥩 BRESAOLAZERO ROSE’ e ANGUS, prodotta da sola punta d’anca di bovini italiani ;

e dalla BRESAOLAZERO WAGYU realizzata con punta d’anca di bovini di pregiata razza giapponese Wagyu. 

BRESAOLAZERO è stagionata a lungo per ottenere cosi un gusto maturo, dalle note vibranti e profumate.

Oggi ho preparato uno sfizioso antipasto  dei cestini di BRESAOLAZERO ROSE con insalata russo su letto di rucola.



Vi lascio lo shop per l'acquisto dei loro buonissimi prodotti. 



Ringrazio Giò Porro per la fiducia



Grazie per aver letto



A presto



La Bottega dei consigli

1 commento:

  1. Io adoro la Bresaola questa sembra sublime la proverò sicuramente.

    RispondiElimina